PIXMORU · SEND · CONVERT · USE

Datenschutz und Daten

Fotos werden im Browserspeicher verarbeitet und nicht auf dem App-Server gespeichert. Sprache und Einstellungen bleiben in diesem Browser.

Datenschutz und Daten

Derzeit laufen keine Werbe- oder Analyseskripte. Hosting- und Netzwerkanbieter können IP-Adressen und Verbindungsdaten verarbeiten. Zugangsdaten laufen ab und werden nicht gespeichert. Originale behalten Metadaten; JPG entfernt EXIF/GPS. Vor Neuladen herunterladen. Websitedaten löschen entfernt Einstellungen. Cloudflare Turnstile prüft automatisierten Missbrauch in einem isolierten Frame ohne Fotozugriff. Eine zufällige Kennung bleibt 30 Tage auf dem Gerät. Der Server speichert Zähler mit IP-Hash höchstens eine Stunde, temporäre Relay-Kennungen höchstens zwei Stunden und aggregierten Verbrauch zum Kostenschutz. Websitedaten löschen entfernt die Gerätekennung. Der Schutz kann Relay-Verbindungen vorübergehend aussetzen.

Datenschutz und Daten

Bis 30 Fotos und 300MB pro Sitzung; 50MB pro Foto. Bilder über 40MP oder ohne Decoderunterstützung erfordern eventuell das Original. GIF wird als Standbild konvertiert; Live-Photo-Videos werden nicht übertragen.

Datenschutz und Daten

Beide Bildschirme aktiv lassen. Manche Mobilfunk- oder Firmennetze verhindern direkte Verbindungen. Bei Problemen mit der Direktverbindung steht ein verschlüsseltes Relay zur Verfügung. Bei weiteren Problemen dasselbe vertrauenswürdige WLAN versuchen. Nicht jede Geräte-/Editor-Kombination ist garantiert.

Werkzeuge entdecken